当前位置:首页 >> 品牌展示 2010.09.10 星期五

一位博士生导师

――― 袁爱玲教授倡导的家园共育最好科研成果


  国内著名幼儿早教专家、中国蒙台梭利学会副会长、博士生导师、华南师大袁爱玲教授,创建了中国第一家经政府批准成立的“智乐多”阳光早教研究院,专注家庭早期教育的推广和孩子的快乐成长。“智乐多”点读笔,实现让书本开口说话,是集现代最先进的微距数码摄像技术,语音压缩及播放技术、二维条码技术、纸质出版物的现代印刷技术等多项科技成果为一体的高科技产品,作为蒙台梭利教育最好的教学工具,架起了家庭和幼儿园的桥梁,更好的实现了家园共育教育创新新模式。
  0~6岁的婴幼儿时期,是人生命的起跑线,是人智慧潜能开发的关键期,是每一位家长重视早期教育、对孩子人生进行最好的投资的时期。“智乐多”有声图书特为不同年龄段孩子精心设计,能让您的孩子通过“听觉、视觉、触觉”等多领域的方式来激发学习兴趣,在图文并茂的有声图书世界里学得更轻松、更快乐!
  会说话的汉语拼音――― 让您早教先人一步,孩子决胜一生!
  会说话的幼儿英语――― 让孩子自己就能学,赢在起跑线!
  会说话的数学逻辑――― 开发宝宝潜能,造就天才宝宝!
  会说话的唐诗韵律――― 让孩子的早期智力开发变得简单、科学、快乐、有趣!
  会说话的幼儿识字系列――― 让孩子一年轻松玩会2000汉字,让您轻松成为亲子教育的好老师!

济南山东国内社会娱乐体育国际