当前位置:首页 >> 家居 2010.11.05 星期五

天天装修

  案例
  装修工游某承接业主方某的三居室装修工程。方某坚持其亲友为其推荐的物美价廉之装修方案,而游某为从中获取超额利润,一心想更改方某初衷,遂迂回地为方某编造故事:“有一朋友,贪图便宜,用的就是这种材料配置。不但颜色土气,而且由于冬冷夏暖的温差,很快就开始变形,最后不得不重新施工,结果多花了近2万元。因此,我还是建议你宁可把钱花在前面,千万别着了便宜的道。”方某深恐出现“类似情况”,只好随了游某的愿。
[福思特装饰 天天装修]为您解析此类事件:
  上述案例屡见不鲜,因此兼听别人的意见是对的,但是我们一定是要有选择的听。如果设计师或者是装修工是很负责任的,那么他一定会给你正确的意见,但有些人为了得到高额利润,却一点儿也不考虑别人的感受,所以我们在此劝广大业主朋友一定要把您的家交给可以信任的人。有的人为了让你步入他的“圈套”可以说是煞费苦心,让你随着他所想的去做,结果毋庸置疑受害的是你,盈利的是他。他如果想去盈利最简单的办法就是降低他自己的成本,使用一些小伎俩,换一部分他所谓的好材料,一分钱一分货,成本下来了,质量也下来,那么装修出来的效果肯定是不会让您满意的,最可怕的就是不满意你想再去找他时,却再也找不到人了。一步错,全盘皆输。用这句话来形容“游击队”装修再合适不过。所以广大业主朋友在鱼龙混杂的市场环境中一定要睁大双眼,准确区分正规装修公司与家装“游击队”。毫无信誉度的装修“游击队”都是打一枪换一个地方,没有任何职业道德可言。正规专业的装修公司拥有三甲资质和雄厚的规模,有严格的管理制度、良好的服务质量和信誉度,值得您信赖。

济南山东国内社会娱乐体育国际