当前位置:首页 >> 家居 2010.11.19 星期五

天天装修

  案例
  装修工庄某为了获取业主张先生占地120m2的三居室装修业务,以包工包料5万元的价格达成口头约定,开工后第三日,庄某从张先生处获得部分预付款。次日,庄某抛出一份合同,要张先生签署,张先生仔细一看,发现其材料品牌均是一些小厂所产,市场口碑不用说,就连质量也难保证,于是张先生提出更改材料品牌,此时的庄某便要求相应提高装修金额。由于张先生已预付了1万元,故只有被庄某引着,亦步亦趋,待到房屋装修完毕,张先生的花费已整整达到12万之多。
  [福思特装饰 天天装修]为您解析此类事件:
  在家装当中,有些不良装修商会拿特别优惠的价格来诱惑业主,但是当装修工程进行到一半的时候,尤其是当业主赶工期时,不良装修商为多赚钱,经常趁此机会来刁难业主,故意拖延工期,更甚者会更换装修材料,以次充好。特别是当装修方手上有预付款时,客户往往会被牵制,一步步跟着装修商设定的路线走,最后装修费用大大增加不说,装修质量也不会放心。再优惠的价格没有落到合同上,也都是虚的,因此,要想不吃亏,就必须把承诺落实到合同上。这样遇到问题,业主可以以合同为依据,拒绝签收与合同不符的材料。我们提醒广大的业主朋友:市面上的“游击队”无论是职业道德、工作态度、装修质量、售后服务等方面都无法和正规公司相比,工程完工,就结账走人,一旦出了问题要维修,就再也找不到人,更谈不上对装修质量负责。而正规装修公司有固定的办公场所,有工艺精湛的施工队,有完善的售后服务、优质的管理水平和较高的社会信誉,为了公司的长远发展,他们会对所做的每一个工地负责而且必须负责,因为他们还受到装修行业协会和消费者协会的监督。

济南山东国内社会娱乐体育国际