当前位置:首页 >> 教育 2011.03.18 星期五

易贝乐重彩绘三月五家中心齐开业




  阳春3月,是播种希望的季节,易贝乐国际少儿英语5家学习中心相继开业,分别是济南圣凯中心、昆明华一中心、北京方庄中心、苏州科文中心与北京中关村中心。届时,易贝乐国际少儿英语已在中国地区拥有近30家语言学习中心,易贝乐(中国)正在快速地将世界500强POSITIVO公司在全球主打的教育品牌E-Blocks在中国教育市场移植培育,使E-Blocks这个在国际上久负盛名的英语启蒙教育优质品牌在中国遍地开花。
  回顾易贝乐在中国走过的不平凡足迹,感慨良多,自2007年温家宝总理出访南美,与巴西总统卢拉签订了一揽子科技合作项目,E-Blocks作为其中一个重点项目引进中国,之后科技部牵头,在北师大进行了半年的对比实验,取得了良好的测评结果,和Positivo公司提供的欧美国家的对比数据一样,E-Blocks比原来的少儿英语教学方案的学习效果总体提升50%以上。
  之后,2008年初易贝乐正式在中国设立培训中心,同时,在山东省实验幼儿园、济空幼儿园设立了易贝乐实验研究基地,经过两年多的实践,取得了良好的效果,随着易贝乐的快速发展,中国成千上万的儿童有幸体验到专为非英语母语国家儿童量身定做的英语启蒙教育学习方案,易贝乐从字母的发音到单词的自然拼读再到句子的顺畅朗读。就像小时候我们都是从咿呀学语到能完整的说出一句话,是个循序渐进的过程,易贝乐的教学是按照孩子接受母语时的方式教孩子学习英语的。E-Blocks不是简单的一本教材、一台教具,它是一套科学性很强的少儿英语启蒙教育体系,这个教学体系是由全球200多名知名英语启蒙教育专家与儿童心理专家研发而成,E-Blocks除了拥有系统的一体化教材、教具外,其教学测评跟踪系统与教师管理系统也是国际先进的教学管理模式,它能够全程监控孩子的学习效果,让家长时刻把握孩子的学习进度,确保孩子、老师与家长三方之间的及时沟通,使得整个学习过程都处于可控制范围之中。
  E-Blocks摆脱了传统单调的教育模式,通过儿童喜欢的卡通画面、音乐、唱歌跳舞、游戏、电子积木、互动白板等多种形式来激发孩子的各种感应功能,让儿童全身心投入到学习英语的氛围之中,集中训练儿童的“听说读写”能力,全面提高儿童英语学习能力与英语思维能力,用孩子们喜欢的方式,让他们爱上英语。
  易贝乐的教学目的是让孩子们养成一种良好的学习英语的习惯,让他们自主地学习英语。在教学过程中易贝乐通过多种方式开发孩子各项潜在能力,比如说,我们用分组学习,让每个孩子在课堂上都有机会培养他们的领导力。“让孩子赢在起跑线”,孩子的启蒙教育不但要关注教授知识,更要培养孩子的情商。
  短短两年多时间内,E-Blocks不负众望,以其新颖的教学理念、先进的教学设备得到教育界的一致认可与好评。家长可找机会预约试听,带孩子感受一下电子积木式教学的奥妙。
  3月26日,易贝乐济南中心开业日,当月到访体验即可领取小礼品一份,现场还有抽奖活动可以参与。当月报名易贝乐课程,学费优惠最高可达16000元,还有报名获得赠品活动,开业期间报读课程可以有机会获得iPod播放器、iPad平板电脑,家长不妨过去咨询一下。

济南山东国内社会娱乐体育国际