当前位置:首页 >> 伊言堂 2011.03.21 星期一

“博”览人生

  @时尚女性:10种最脏街头小吃:1.臭豆腐:硫酸亚铁;2.麻辣烫:罂粟、地沟油、福尔马林;3.毛鸡蛋:寄生虫;4.烤肉串:流浪猫或死猪肉;5.包子:猪肉瘤、血脖肉、死猪肉;6.油饼油条:铝超标、敌敌畏、地沟油;7.海鲜排挡:寄生虫、水银、甲醛;8.煎饼果子:地沟油、过期火腿;9.烤红薯:化工桶;10.炸鸡翅:薯粉丸、臭鸡翅。
  @李小萌:朋友买二手房,发现越是高档小区越热闹,看房者络绎不绝,中介当街揽客,价格一路飘红,形势一派大好。朋友不解,不是调控呢吗?中介看破红尘地一笑说:“说白了,调控那是吓唬穷人的。政策一出我们就知道了,这种调控方法最大的效果,就是养活了一批办手续的。”
  @苏芩女学堂:女人眼里柏拉图是个浪漫得一塌糊涂的情圣。男人眼里柏拉图只是个没泡到妞还嘴硬的“情剩”。女人比男人更追求爱的美感,美这种东西,要离得稍远一些才效果明显。男人比女人更追求爱的质感,这种爱的质感,往往等于女人的肉感。
  @80后沈涛:当年的爱情让人盲目,如今的爱情让人茫然;当年谈恋爱智商为0,如今谈恋爱斗智斗勇;当年是爱情,如今是情爱。
  @王利芬:在任何一个关系中,如果你感觉到了自尊受伤害被故意轻视被冷漠,你感到交往时心理成本过高,这个关系无论能给你带来什么都是需要画上句号的,否则你生活的质量会因此降低很多,多少只有你的心能丈量。
  @作业本:乐观者说人生是一场旅行,悲观者说人生是一场修行。其实人生怎么都行,甭整天看些人生感悟、哲理,越看越傻。人生说白了,就屁大点事,用不着翻来覆去地折腾,更无所谓得失成败,命是你自己的,路是你自己的,怎么高兴怎么活就行。

济南山东国内社会娱乐体育国际