当前位置:首页 >> 资讯 2011.04.22 星期五

最时髦的兔子FIfi

  全球最时髦的兔子非Fifi莫属,她是英国著名插画家FifiLapin笔下的虚拟“人物”,今年插画家特地给这只兔子试穿了很多一线大牌时装,包括香奈儿、范思哲、克洛伊、马克?雅各布斯等,堪称史上最时髦的小兔子。
  Fifi被评为世界上最时尚的兔子。2007年她建立了自己的博客,2008年创建了自己的网上店铺。FifiLapin的愿望是能够举办一次展览并且出版一本关于美术方面的书,能够将兔子Fifi产品推广到全世界。
  FifiLapin除了是著名的插画家,也是时尚追随者和服装设计评论家。由于她非常热爱时装,于是通过插画,将自己的爱好与一只兔子联系到一起,创造了以自己名字命名的人性化卡通角色,将各大时装品牌的时装设计,以涂鸦的方式穿在了兔子Fifi身上,看看这只可爱的兔兔模特吧! 文/章章

济南山东国内社会娱乐体育国际