当前位置:首页 >> 瘦身 2011.06.09 星期四

当场见效,减脂不反弹!

  金玉红女子美容机构最新引进的中药徒手取脂瘦身塑型专利技术,纯植物萃取精华,中药塑型消脂水,帮您享“瘦”快速塑型的神奇。这是一种不必手术的吸脂术,却拥有吸脂手术般的效果,按摩一样的感受。只要在需要减肥塑型的相关部位敷上中药塑型消脂水,加上美容机构专业人员精心手雕几分钟后,黄黄的脂肪通过手部的负压力,即呈现在您的眼前。绝对神奇、绝对震撼!当场见效。30分钟腰围减少两厘米。真正地祛脂无影刀。耳听为虚,请来眼见为实吧!
  徒手取脂瘦身塑型全身8部位:脸、腰部、腹部、臀部、大腿、小腿、上臂、背部。
  仅需5-10次,尽显完美曲线,疗程结束后,脂肪仍在继续分解,尺寸仍在缩小。
  不节食:排脂减油,阻止多余脂肪的吸收,无需节食。
  不脱水:针对多余脂肪发挥作用,不减水,肌肤依然细嫩。
  不易反弹:抑制脂肪再生,控制体内脂肪,不易反弹。
  不限年龄:七岁以上的多脂肪人群均可使用。
  此产品同时也是一种最安全的产后修复绿色减肥产品,不影响哺乳,一个月变回窈窕身材。
  金玉红女子美容机构引进的绿色中药美体减肥塑身技术,属于中医秘籍,纯植物精华,是世界首款可用于面部塑型的中药产品,安全、无副作用,用于面部瘦脸和祛除眼袋,及全身塑型使用。帮您哪肥雕哪,雕出脂肪看得见,雕出多余脂肪,瘦出精彩,拍出疾病,健康长寿。雕出魔鬼身材,瘦出迷人风采。
认识徒手取脂瘦身塑型的
  独特之处
  产品成分:人参、玫瑰花、红花、木瓜、菊花、海藻(消炎散结)、荷叶(利湿减肥)、白芷等。
  本产品由三十多种秘方中药经过多道工序的精心配制,是获得国家发明专利,具有减肥美体塑型功效的消脂水,本配方所有秘方中药都是纯天然植物萃取之精华,对身体皮肤无任何刺激,无任何副作用,是一种可以用于脸部,全身减肥塑型的中药塑型消脂水。适合儿童、青少年、中年及老年所有年龄段的男性和女性。
  该产品分为:
  皮下脂肪分解液:能够迅速打开毛孔提高肌肤的渗透吸收能力,快速渗透至皮下脂肪层溶解分解脂肪。
  手雕塑型液:能彻底的将脂肪分解为甘油三酯和脂肪酸,通过负压渗出体外。
  从渗透到吸收,药物经过皮肤汗毛孔、皮下毛细血管进入人体循环直达脂肪层,并快捷吸收。
  产品有以下特点:
  分解:药物被渗透吸收后立即分解为甘油三酯和脂肪酸。
  反渗透:分解后的脂肪通过拍打形成的负压,小部分由打开的毛孔皮脂腺慢慢渗出,大部分由大、小便排出。
  代谢:脂肪分解后除渗出皮肤的一小部分外还有一大部分储存在皮下结缔组织、肠系膜外进而转化为二氧化碳和水,通过大、小便排出绝无因无法完全代谢积于体内所形成的反弹现象。
  疗程结束后,脂肪仍在继续分解,尺寸仍在缩小,效果快速、安全,不易反弹。
  诚招:市、县级加盟商
  招 商 电 话 :13853163227
  (招聘美容美体师)

济南山东国内社会娱乐体育国际