当前位置:首页 >> ν 2011.07.15 星期五

齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店

  ――― 给您带来令世人艳羡的情愫
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店座落于泉城路东首泉乐坊县西巷9号,是老字号齐鲁金店直营珠宝专卖店。
  泉乐坊是连接大明湖和泉城路的泉畔商业街,这里,旺铺相连,涓涓泉水串联亭台轩榭与特色景点相伴,使您在享受消费乐趣的同时,亦可欣赏到泉城优美的自然景致,领略到古老商街的文脉厚重和历史悠远。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店就座落在泉乐坊商业街南首,它是泉乐坊的象征,是一枚闪闪发光的城市徽章,它就别在泉乐坊的胸前。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店主营齐鲁牌翡翠、齐鲁牌精品黄金首饰、齐鲁牌钻石和齐鲁牌红蓝宝饰品。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店所经营的齐鲁牌翡翠饰品以中国传统文化为底蕴,采用优质缅甸翡翠原料,结合现代流行元素,遵循简约、去俗、复古、典雅、时尚五项原则,由一流的设计师精心创作,一流的雕刻大师精工细琢,创造出的完美作品,将翡翠的高贵与温润展示得淋漓尽致。
  齐鲁牌翡翠饰品包括摆件、手镯、挂件、腰佩、项链、包边镶嵌饰品、手编珠链等数千款精品,除佩饰外,还具有收藏、投资和升值功能。齐鲁牌翡翠饰品会给你带来吉祥如意,赋予您优雅气质,是您身份的象征。佩戴齐鲁牌翡翠,展示高雅品位,体味魅力人生。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店所经营的千款时尚和精美的钻石饰品,设计新颖,引领潮流,无论您是搭配服饰、婚庆消费还是参加任何PARTY等场合需求,在这里都能得到满足。齐鲁牌钻石是所有时尚的年轻人,以及沉浸在爱情国度里的恋人们放置在心里的一份永恒浪漫,是绵绵情意在珠宝中的一种诠释。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店所经营的齐鲁牌翡翠、齐鲁牌钻石、齐鲁牌精品黄金首饰、齐鲁牌红蓝宝饰品,都会给你带来令世人艳羡的情愫,使您散发出一种含蓄隽永的魅力,引领经典和时尚消费。
  齐鲁金店泉乐坊珠宝专卖店,将为每一位到来的顾客精心挑选专属于您所喜爱的饰品,它一定是独一无二的;在这里,您将独享到购物全过程一对一的亲情服务。敬请光临!

济南山东国内社会娱乐体育国际