当前位置:首页 >> 焦点 2011.08.26 星期五

张咪涉嫌诈骗扑朔迷离

双方发声明各表无辜
  本报讯 8月25日中午,张咪委托律师发布律师函,就沸沸扬扬的“张咪涉嫌诈骗”一事做出回应。律师函透露,张咪从未私自从项目投资专用账户中挪用过一分钱,而23日晚机场一幕则完全因为其行李、护照遭非法扣留,不得以报警求助。但该事件的举报人齐丽英与黄子琦,则公开否认张咪律师的说法。
  张咪的律师函中说,“该事件所涉舞台剧《中国一夜》为真实客观存在的投资项目,齐丽英(英子)及黄子琦所属单位(北京市华筝古韵文化艺术中心)均与该项目制作公司及其负责人签订了正式的项目投资协议,该舞台剧项目也处于正常的前期筹备阶段。该项目投资款项由相关投资方签字支出,张咪从未私自从项目投资专用账户中挪用过一分钱,张咪也从未以“借款”形式向上述人员融资,更谈不上诈骗。”律师还称齐丽英与黄子琦的行为对张咪名誉造成了严重损害,将采取法律手段进行维护。而张咪本人也将于近日召开发布会做出澄清。
  随后,齐丽英与黄子琦发布公开声明,提出14点质疑。她们表示,钱是打到张咪个人账户中的,并非“项目投资专用账户”,并且只有一次十几万的款项是签过字的,其他财务支出二人一概不知。
李凡

济南山东国内社会娱乐体育国际