当前位置:首页 >> 城事 2011.11.03 星期四

撞断护栏离开司机被拘15天

  本报讯(记者 冯瑜)昨天清晨,郭某驾驶面包车撞断几节护栏,以为不算交通事故,于是驾车离去。民警经过几番周折,6小时后将郭某抓获。郭某因交通肇事逃逸被多加了一项惩罚――― 行政拘留15天。
  昨天清晨7:00左右,郭某驾驶一辆五菱牌面包车前往章丘,车速较快。行驶到经十路山东武警总队附近时,车辆失控,接连撞断8节护栏。车辆损毁严重,无法启动。郭某打电话给一家修理厂,让其派拖车将面包车拖走。因没撞到人或车辆,郭某认为不属于交通事故,便离开了。
  不久,济南市交警支队历下交警大队指挥中心接到接警,称有辆车在经十路撞断护栏后逃逸。民警赶赴现场。由于天黑,没有目击者。民警在勘察现场时发现两张收费站的单据,以此民警发现了肇事车辆及车主王某。但王某的电话已停机,住房已卖。民警经一番周折最终联系上王某。原来,王某让郭某驾驶面包车。郭某正在黄台南路一家汽修厂维修车辆。昨天下午1:00,郭某被抓获。
  目前,郭某因交通肇事逃逸,将面临行政拘留十五天以及罚款的处罚,还要赔偿相应损失。

济南山东国内社会娱乐体育国际