当前位置:首页 >> 文化娱乐 2011.11.23 星期三

山东将举办少儿春晚

才艺大赛选手可登台亮相
  本报讯 日前记者获悉,山东将举办少儿春晚,届时,在山东少儿才艺大赛中脱颖而出的选手将亮相电视荧屏。
  山东省第九届少儿才艺大赛由山东省华夏文化促进会、山东省慈善总会、山东省青少年素质教育培训中心等单位联合主办。举办多年来,一大批具有才艺潜质的“小明星”脱颖而出。他们或被一些演艺公司看中,或进入艺术院校学习,走上了演艺之路。凡是热爱才艺表演,年龄在3至18周岁的少年儿童都可以报名参赛。从才艺大赛中脱颖而出的节目,将进入山东省少儿迎春晚会。
  少儿才艺大赛济南赛区的报名工作截止到本周日。请还没来得及报名的选手抓紧时间,前往济南日报大厦(经七路28―1号)411室报名。有四级以上专业证书(包括四级)的选手,或往届获铜奖以上(包括铜奖)的选手,可直接报名参加决赛。详情咨询:85168686、82886189。
王靖

济南山东国内社会娱乐体育国际