当前位置:首页 >> 伊言堂 2012.03.26 星期一

博览人生

  饭菜当中有哲理 
 @健康养生报:油条:不受煎熬不会成熟;总受煎熬会成为老油条。面包:渺小时比较充实;伟大后觉得空虚。拉面:想成功,得有人拉一把。饺子:脸皮不能太厚。啤酒:别急,总有让你冒泡的时候。蟹:一辈子只能红极一次。豆腐:关键阶段,需要点化。窝头:还是留个心眼好!
内向也能成大事
  @魔鬼营销学:【内向者优势】内向者也能成为卓越领导者。40%美公司高管内向,包括盖茨和巴菲特。内向者的力量源自安静:1、先思考再发言:善于沉默,往往会被更好地倾听;2、更注重深度;3.、平和的自信:让团队安心归附;4、更热衷文字交流:更清晰准确地表达立场;5、习惯孤独:不为社交浪费太多精力,善承压。
平凡事里藏大志
  @任志强:人生快乐不在繁华热闹中,而在内心宁静里;烦恼不在谨言慎行中,而在人我是非里;大爱不在花团锦簇中,而在平凡光影里。人生志向不在西风战马中,而在平生格局里;境界不在诗情画意中,而在平常心态里;胸襟不在奇山秀水中,而在明月清风里。

济南山东国内社会娱乐体育国际