当前位置:首页 >> á 2012.05.10 星期四

夏季瘦身六大膳食清单帮你忙

  夏季的时候,每个女孩都有三件事儿要做,第一就是穿短裤短裙,第二喜欢吃雪糕冰甜食,第三会非常注重保持体形,所以女孩们在食欲大增的同时,也会非常顾忌减肥来保持体形,那到底哪一种减肥方式是适合夏天的呢,我这就和大家一起分享有效又安全的减肥大全。
  首先,如果想要在夏天减肥减得轻松一些,MM们就必须要懂得如何选择适合的美食了,这一关起码会让你事半功倍的。那到底哪些美食是低脂肪或者吃了不易发胖的呢?我们都知道食物并不是一味的让你发胖,只要你吃对了,一样可以边享受美食边瘦身,毫无冲突。夏季有什么减肥美食可以帮助我们来瘦身的呢?一起分享吧,喜欢的话可要收藏起来了。
  冰冻的低脂酸奶
  低脂酸奶是健康的减肥美食,不仅美味,而且含有大量的钙质,可以有效的加快体内的脂肪燃烧,让你越喝越瘦。想要减肥最好每天都喝杯低脂酸奶,夏日还可加冻的啊,口感会更不错的啊!
  口感指数:9分
  营养指数:8分
  瘦身指数:8分
  综合推荐指数:8.3分
  鸡蛋减肥
  鸡蛋一天不能吃两个以上,吃多了胆固醇高,固然也使得很多人都觉得吃鸡蛋会胖,其实不是。鸡蛋也是瘦身食品的最佳选择之一,尤其是作为早餐来说,更有助减肥。一个营养均衡的早餐不仅只是填饱肚子那么简单,它能让你有一个精力充沛的上午。除了避免饥饿感产生外,还能有助加快新陈代谢,帮助瘦身!
  口感指数:8分
  营养指数:8分
  瘦身指数:7分
  综合推荐指数:7.7分
  菠菜减肥
  还记得大力水手的故事吗,菠菜作为多营养的蔬菜,其营养价值非常高,但它并不是容易让人发胖的食品。绿叶蔬菜中菠菜可谓是夏季减肥的蔬菜首选。菠菜不仅是热量极低的食物,而且还含有丰富的维生素,以及锰、叶酸、镁、铁等多种人体所需的营养素,让你减肥也减得健健康康的,瘦的自然。
  口感指数:7分
  营养指数:10分
  瘦身指数:9分
  综合推荐指数:9分
  冬瓜减肥
  冬瓜汤不仅清热解渴,而且冬瓜所含的膳食纤维能有效消除水肿,减少便秘烦恼。而且,经常食用冬瓜还能有效阻止淀粉、糖类等转化成脂肪,有效减少体内脂肪堆积,是十分理想的减肥圣品。
  口感指数:7分
  营养指数:7分
  瘦身指数:9分
  综合推荐指数:7.7分
  荷叶茯苓减肥
  现在中药减肥是很多办公室美眉的减肥首选,如果你要减肥,那么你可以把花茶替换成有减肥作用的中药。现在有中成药保健减肥的伊唯丝荷叶茯苓胶囊,是由荷叶、茯苓、决明子、泽泻等药材配成,能有效的加速代谢,并抑制肥胖,是既安全又轻松的饮食减肥方法。
  口感指数:8分
  营养指数:8分
  瘦身指数:10分
  综合推荐指数:8.3分
  橙子减肥
  柑橘类的水果能有效的控制食欲,帮助减少食量,让你减肥变得更轻松一点。更重要的是,柑橘类水果所含的维生素C含量远远高于梨、苹果等水果,能更有效的调节人体的新陈代谢,有很好的减肥作用,可以适当多吃。
  口感指数:9分
  营养指数:8分
  瘦身指数:7分
  综合推荐指数:8分

济南山东国内社会娱乐体育国际