当前位置:首页 >> 看点 2012.08.10 星期五

安徽庐江县官员淫乱照曝光?

庐江县网宣办:照片不真实,是恶意中伤
作者:章乐吕艳茹整理)
  女报8月9日讯 今日14:38,一条名为“安徽庐江县委书记王民生、副县长蒋大彬淫乱照曝光”的微博在网上发布出来,被网友疯狂转发。
  该微博的照片组图上,除三男两女的淫乱照之外,还有王民生、蒋大彬的会议照以及两名参与淫乱的女性生活照。虽然大多数网友都十分愤慨,但有网友质疑这组照片的裸照中,两名男子虽与王民生和蒋大彬面貌相似,但不能完全确定是王蒋二人。
  当日16:15,加V微博用户“@庐江发布”发表声明:“网上传播的我县负责同志的照片,系对我县负责同志的恶意中伤,图片应为长沙网‘昆明三对夫妻群P聚会照’,与我县负责同志没有任何关系,在此我们郑重申明:将对恶意中伤我县负责同志,造谣、诽谤者,依法追究法律责任。”
  庐江县网宣办也快速回应媒体,网上传播的庐江县官员裸照完全是经过PS的,目前他们已经报警,并保留对网上造谣者追究法律责任的权利。当地公安部门已经锁定照片上传地点:上海市。但还未抓到上传人。庐江县委书记王民生表示,近期庐江县正在处理一起腐败案件,裸照事件应该与这件事有关。
  当日15:30至17:30,记者两小时内多次拨打庐江县县委电话,均未打通,多次试图浏览庐江县政府官网,页面上显示网站遭受攻击,而中共庐江县委组织部主办的安徽省庐江县先锋网也已瘫痪。
  (记者 章乐 吕艳茹 整理)

济南山东国内社会娱乐体育国际