当前位置:首页 >> 娱乐 2012.11.30 星期五

郭晶晶小叔子玩劈腿玩出人命了

前女友割脉被救后又从医院五楼跳下身亡
  女报11月29日讯 最近,霍启刚郭晶晶大婚成为焦点,霍家备受瞩目,日前霍家再出重磅新闻,霍震霆与前妻朱玲玲的小儿子霍启仁玩感情玩出人命。据报料者称,24岁的Rebecca与霍启仁感情纠缠不清,最终患上抑郁症跳楼自杀。
  据悉,上周四(22日),放不下旧情因而患上抑郁症的Rebecca在家中割脉自杀,获救后仍求死心切,在急症室处理伤口时,突然跑上医院五楼停车场跳楼身亡,一位年仅24岁的花季少女就这样香销玉殒。对此,霍家方面仍未对此事作出公开回应。
  霍启仁,1988年10月12日出生,其父霍震霆为香港特别行政区立法会议员,霍英东集团执行董事。霍启仁为朱玲玲与霍震霆的幼子,哥哥为霍启山和霍启刚。毕业于英国伦敦大学经济系。
  据香港杂志报道,霍启仁在英国读书时曾与样貌、身材均十分出众的RebeccaLo拍拖,没想到后来霍启仁却暗中搭上Rebecca的闺密Antonia,又有消息指霍启仁曾搭上有“天然发电机”之称的台湾女星杨千霈,多角关系纠缠不清,最终霍启仁还是把拍拖五年的女友Rebecca给甩掉了。
  据知情人士透露,霍启仁与Rebecca拍拖期间,的确有“一脚踏两船”的行为:“那个‘小三’Antonia是Rebecca的好友,看着Rebecca跟霍启仁谈恋爱,Antonia经常表示很羡慕Rebecca。Antonia跟霍启仁念同一家大学,后来更抢走了Rebecca的男友,还被拍到当街热吻,Rebecca觉得被好友出卖,伤心了很久!”
  据悉,Antonia经常与霍启仁高调出巡,此举让Rebecca大受打击,未能将旧爱放下的她,最终选择走上不归路。
(琳达)
霍家公子哥玩感情各有一套
  除了霍启仁,霍震霆与朱玲玲的另两位公子均是拍拖至上的多情种,在玩感情方面各领风骚。
老大霍启刚娶郭晶晶前也是四处开花
  2004年10月,郭晶晶与霍启刚上海约会亲昵谈心的照片流出,恋情曝光。2012年11月7日,33岁的霍启刚与31岁的郭晶晶于霍家大宅内注册结婚,总共两天的世纪婚宴,有不少高官政要和名人出席,如李嘉诚、李兆基、约旦王子等。后又分别在广州南沙和香港等地大办婚宴。
  在郭晶晶的身边,大家看到的是温文尔雅彬彬有礼的霍启刚,以至于他给人留下的印象是老实本分,其实,在郭晶晶之前,这位霍家大公子也不是“省油的灯”,曾与多位女星传过恋情。
  1999至2001年,霍启刚与有“翻版朱玲玲”之称的吕庆欣恋爱,但二人于2001年分手后,即被媒体拍得霍启刚与不同的女伴逛夜店。2002年年尾,霍启刚公开与南华会主席千金卢恬儿拍拖后,才开始修身养性,绝迹夜店。后来两人分手后仍维持良好关系,在社交场合也常互相维护。2006年霍启刚被媒体拍得与当时21岁的无线艺人靓妹李绮雯传出绯闻,但最后无疾而终。
老二霍启山曾恋章子怡如今爱洋妞
  霍启山1983年5月生,广州人,英国伦敦大学商业管理学士。父亲霍震霆为霍英东长子,母亲是港姐冠军朱玲玲,哥哥是霍启刚,弟弟是霍启仁。担任全国政协委员。
  章子怡霍启山曾经相恋两年,可惜后来分手了。章子怡与霍启山是在2004年4月认识的,据说当时两人大跳辣身舞。4个月后,章子怡与霍启山在取车时上演了一场激吻,被香港媒体拍了个正着。随后,31岁的章子怡和27岁的霍启山这段姐弟恋情大白于天下。
  章子怡和霍启山感情发展迅速,2006年2月9日章子怡生日,霍启山为她庆祝,不过在一个多月后,有传两人因第三者介入导致分手收场。当时章子怡的事业一帆风顺,忙于四处拍戏,双方经常两地分离,感情告一段落。
  如今,霍启山有个交往4年的23岁斯洛伐克模特女友,名为莉亚,据传因为其外籍身份,两人恋情遭到家人反对,霍家奶奶不准孙子娶洋妞进门。
  23岁的莉亚8岁就在家乡当模特,16岁到香港发展,目前仍在斯洛伐克修读学士课程,霍启山为让莉亚和家人搞好关系,还曾让她跟霍家人一起到北京看奥运,但霍奶奶摆明不接受外籍女子嫁进霍家,莉亚想学郭晶晶嫁入豪门梦碎。
(综合)

济南山东国内社会娱乐体育国际