当前位置:首页 >> 都市新闻 2013.09.20 星期五

男孩,请别吓唬自己

  问:文静姐,我是大学生,当我和女友亲密接触后,小腹到睾丸地方痛,我是不是得了前列腺炎?
  答:恋爱中的男孩和女孩,常常会因为一些性信号的刺激,引起阴茎勃起。在这同时,前列腺和精囊腺等一些附属性腺都会分泌出大量的液体来,这些液体都是会积聚在精囊、输精管、附睾内。这时如果没有精液的射出,这些分泌物就不能被排出,就会使前列腺、输精管及附睾被动扩张,平滑肌紧张度增加,刺激这些器官的神经,反射性地引起地胀痛。当这些体液被吸收之后,或者通过自慰的方式使精液射出后,就会好了。当然有一部分男孩可能会有前列腺部位的不舒服,这时有可能是前列腺的无菌炎症状态,你不要着急,不要上网查完,对号入座,自己给自己看病,吓唬自己。其实性学专家把无菌性的前列腺炎也叫做紧张性前列腺炎,顾名思义,很多的不舒服都是与心理紧张息息相关的,假如你真的有了这样的不适症状,可以在排空了大小便之后,每天在42摄氏度的温热水中坐浴15~20分钟,连续15~20天左右,同时配合吃点消炎药,很快就会好了。
  欢迎文静姐姐的听众以及对自己情感、婚姻、家庭等有困惑的广大朋友来到文静姐姐心理咨询室,感受和获取心理、情感正能量。倾诉热线:4008522777。

济南山东国内社会娱乐体育国际