当前位置:首页 >> 星座 2013.09.24 星期二

万周杰:快感来自快节奏

— 乐声艺术培训中心星座小鼓手专访
  每次数码电子鼓演出,《好日子》是万周杰的拿手曲目;而每次敲起鼓,他的发丝都洋溢着激情和活力。万周杰说,自己喜欢快节奏音乐,那种快感来自心情的畅快淋漓和演奏的挑战性。
  学习数码电子鼓是万周杰自己的决定。当时,妈妈很认真地对他说,“不管你学什么才艺,爸妈都支持;但只要学了,就不许半途而废。”他郑重地点了点头。
  一年来,万周杰学得又快又踏实,目前已达到五级水平,还在第九届世界华人青少年艺术节(济南赛区)中获得少儿组第二名。在学校,他早就成了小明星;平时在商场、街道中看到演出,他还常毛遂自荐,给大家助兴。
  除了数码电子鼓,万周杰还同时学习吉他、小号和街舞,都取得了不错的成绩。“这些兴趣爱好都是相通的。”他娓娓道来,“数码电子鼓的学习给我打好了音乐基础,再学别的有种水到渠成的感觉。我不但爱演出,还爱看演出,每个人的表演都有能让我借鉴的地方。”
  都说金牛座的孩子不喜欢浪费能量,做事稳重,有毅力和耐力,这一切还真在万周杰身上得到了验证。但其母亲周女士说,老师的引导才是孩子成长的关键。
  万周杰特别喜欢自己的电子鼓老师顾飞飞,“她温柔,爱笑,但是要求严格,我练习时的每个细节都逃不过她的眼睛。”“在万周杰的身上,能明显看出数码电子鼓的启蒙作用和老师的辛苦付出。”乐声艺术培训中心的孟校长说,数码电子鼓作为一种音乐启蒙乐器,表现力丰富、简单易学,不但能培养孩子的节奏感和四肢协调性,还能训练孩子的专注力,充分开发左右脑功能。而“乐声”近二十位专职老师均为山东师范大学、山东艺术学院音乐专业的本科毕业生,专业水平一流,教学态度严谨,演出经验丰富,能针对每个孩子的特点制定最佳教学计划,力争把每个学生都培养成小小音乐家。
  如果您希望孩子爱上音乐,性格既踏实又自信,不妨带宝宝到“乐声”系统学习数码电子鼓。
  预约试听专线:88340026、88340028。

济南山东国内社会娱乐体育国际