当前位置:首页 >> 帮办 2013.12.11 星期三

16岁男子网上卖冰毒被捕

  女报12月10日讯(记者 韩晓璨)通过QQ联络买家,重庆籍的几名男子将毒品从四川、重庆等地运往济南等多地,其中涉案人员之一的潘某仅16岁。近日,这一团伙终于被捣毁。
  2012年3月,济南市公安局历城分局刑警大队禁毒中队发现网名为“古”的网友在互联网叫卖“冰毒”。办案民警假意购买其手中的“冰毒”,同时查明该QQ使用人为于某某(男,山东平阴人),供职于平阴县某广告公司。
  2012年8月7日,“古”与办案民警约定在济南市槐荫区某地见面交易。在见到“古”带来的冰毒后,办案民警将其抓获。
  经审查,于某某通过互联网联系购买冰毒,后来民警顺藤摸瓜锁定了为其供货的潘某(男,16岁,重庆人)。确定张某某就是本案的幕后指挥后,2012年8月21日,民警将张某某(男,24岁,重庆人)抓获。张某某到案后如实供述了贩卖毒品的犯罪事实,并供述到山东送货的就是其同乡潘某,民警随即对其依法上网追逃。2012年8月26日,潘某被内蒙古呼和浩特市警方抓获,民警在其居住的宾馆缴获冰毒100余克。

济南山东国内社会娱乐体育国际