当前位置:首页 >> 致母亲·关爱 2014.05.09 星期五

母爱无疆 情牵国丽



  “慈母手中线,游子身上衣”,一首《游子吟》,道出了多少母亲对儿女的殷殷关爱之情。小时候,母亲为我们的衣食住行操碎了心,付出了几多汗水和辛劳。现在,母亲节将至,已经长大成人的我们是不是该关心和回报一下自己的母亲,自己眼角已生皱纹,鬓边已生华发的妈妈?
  母亲节送什么礼物好呢?去看一下有“纤维皇后”美誉的丝绸吧。夏日将至,丝绸质地滑爽,轻薄吸汗,给母亲买件丝绸的衣服,不仅能让母亲的肌肤觉得舒适,还能熨帖母亲为我们操劳了大半生的心。更何况,省内首家高端丝绸终端产品旗舰店国丽丝绸已在济南强势登陆,现在前去选购,还可以享受各种折扣和优惠。虽然产品是打折的,但质量不打折,而我们为母亲奉上的孝心更是不打折的。
凤凰展翅
  近年来,山东丝绸产业通过集团改制与产业整合,走上了一条终端产品研发和营销领域的新路。国丽丝绸旗舰店便因此在2013年冬天应运而生。它弥补了山东丝绸产业无终端品牌的市场空白,也代表丝绸行业最高端形象。山东国丽丝绸文化创意有限责任公司,
  是代表
  山东
  丝绸最高形象,集典雅、时尚、潮流、居家为一体,国内高端丝绸品牌,强势进驻,强强携手打造的综合丝绸专营门店。产品线时尚高端,富丝绸气韵,不失时代风尚。涵盖丝巾、睡衣、家纺、时装、面料、丝绸书画及丝绸工艺品等。以丝绸为本源,演绎“高贵而优雅”的生活方式。
  国丽丝绸始终执着“宣传客户形象,传递客户价值”的理念,以细致的策划、精巧的设计和精湛的工艺,为客户提供个性化的丝绸定制服务,提供全真丝的各类形式的礼品,满足客户国际交流、国内交往的各个层次礼品需要。
  公司拥有专业的丝绸服装、服饰的研发、设计、生产、销售、品牌营销团队,旗下产品涵盖丝绸类家纺、家居服、时装、礼服、工艺装饰品等丝绸产品。公司致力于树立自主品牌,突出美丽、健康、文化、时尚的丝绸概念,打造精品丝绸、诚信丝绸的良好文化品牌形象。
  产品以中高端消费为主,结合大众需求,形成价格有差异、产品分档次的品牌格局,以满足不同层次消费者的需求。
  经过精心筹备,国丽公司第一家旗舰店已于2013年12月21日正式营业,门店位于山东省丝绸集团办公楼一层(万达广场对面),面积约600平方米。主要经营丝绸文化产品、中高档丝绸服饰和丝绸家纺。
纤维皇后
  在纺织业中,从古至今,丝绸制品始终占据着“纤维皇后”的至尊地位。丝绸服饰质地轻薄、光滑柔软、透气性好、穿着舒适、飘逸潇洒,是理想的夏季面料。
  蚕丝是世界上公认的轻、柔、顺的绿色环保产品,随着现代科学技术的发展,丝绸服装所特有的医疗保健功能和作用,也越来越多地应用于人们的实际生活中。蚕丝丝蛋白中含有多种氨基酸,可加快人体皮肤的新陈代谢。蚕丝是由两根平行的单丝经丝胶袍合而成的纤维,其中丝素含70%-75%,丝胶含25%一30%,丝素和丝胶均有人体所必需的18种氨基酸,且氨基酸含量远高于珍珠,含氮量比珍珠高37倍。其中,亮氨酸可以增强细胞代谢功能,促进伤口愈合;丝氨酸、苏安酸能够防治皮肤老化;甘氨酸可以防止日光辐射造成的伤害。而且桑蚕丝属于蛋白质纤维,是最接近人体肌肤的纤维,有“第二皮肤”之称。它滋养肌肤,维护肌肤水分平衡,防止皮肤老化,促进血液循环,帮助皮肤新陈代谢。同时丝绸具有吸收紫外线的作用,可以保护皮肤免受紫外线伤害。因此,真丝服装具有保持皮肤白皙、健美,防止日光晒伤的功效。
(凤云)
  编后 相信国丽作为山东丝绸重装起航的旗舰,肩负传承丝绸文化,开拓创新局面的重任,拥有高起点、高素质的团队,高质量、高标准的资源,定会不负众望,引领山东丝绸走出一条辐射山东、放眼全国的新生之路。愿天下美人与国丽一起体验丝绸风韵,品味美丽人生。

济南山东国内社会娱乐体育国际