当前位置:首页 >> 推荐 2014.05.09 星期五

定格最美五月天鲁能漫山香墅首期亲子摄影拍摄圆满结束

  值此五月,繁花似锦时,在唯美的园林风景中,将快乐的时光定格,让浓浓幸福永驻。鲁能漫山香墅“让爱驻足——— 亲子摄影私人定制”活动正火热进行中,五一期间,首批幸运客户已完成了亲子写真大片的拍摄,而对幸福家庭的招募仍在进行中。
  在最美风景里,定格幸福时光
  如四月的阳光、五月的和风、新鲜初放芽的绿,孩子们的笑声,是父母们心底里最清甜的泉。五一期间,孩子们的笑声萦绕在漫山香墅的花园和底TOWN样板间里,亲子摄影活动的首批家庭正在这里拍摄。而为了保证所有家庭都能享受高水平的拍摄服务,此次活动总共50组家庭的拍摄工作也将分批次进行。
  在西班牙风情的臻美别墅区里,在鲜花盛开、绿意浓浓的花园里,在布局巧妙、装修奢华的底TOWN样板间里,爸爸妈妈与孩子们在专业摄影师的指导下,摆出最幸福的POSE,将最美的风景与最快乐的时光一同定格。在这样美丽的风景里拍摄亲子写真,也必将是整个家庭难忘的快乐时光,随着孩子长大、上学、工作,这快乐都会在记忆里闪闪发光。待到闲暇时,将影集一页页翻开,回忆里的时光与照片重合,温馨与幸福便跃然心间。
  幸福家庭持续招募中,您将是其中一员吗?
  随着五一假期的结束,“让爱驻足——— 亲子摄影私人定制”活动的首批家庭的拍摄工作也圆满结束,但对于幸福家庭的全城招募仍在进行中。
  满足活动条件的家庭均可得到免费拍摄亲子写真的机会。名额有限,时间不多,赶紧打开微信参与吧!

济南山东国内社会娱乐体育国际