当前位置:首页 >> 博文 2014.06.13 星期五

微博天下





  

  别让一生输在一个“等”字上
@思想聚焦:等将来,等不忙,等下次,等有时间,等有条件,等有钱了……等来等去,等没了缘分,等没了青春,等没了健康,等没了机会,等没了选择,等没了美丽。谁也无法预知未来,很多事情可能会一等就等成了永远!想要做的事就赶紧去做,不要给自己等来太多的遗憾。
女人32成熟 男人43成熟
  @羊城晚报:很多妻子会抱怨丈夫不成熟,事实确实如此吗?据英国《每日电讯报》报道,由英国尼克罗顿国际电视节目公司委托完成的一项最新研究发现,女人完全成熟的年龄是32岁,男人则是43岁,比女人晚11年。大部分女性表示,男人“幼稚点”也不全是坏事,可以给生活增添乐趣。
小游戏中的人生哲理
  @人民日报:俄罗斯方块告诉我们:犯下的错误会累积,获得的成功会消失;愤怒的小鸟告诉我们:有时沉下身心,是为了飞得更高;贪吃蛇告诉我们:打败自己的不是敌人,而是膨胀的自己;超级玛丽告诉我们:成功看的不是你跳得多高,而要看你跑得多远。游戏可以重启,人生不可再来。

济南山东国内社会娱乐体育国际