当前位置:首页 >> 新闻·网事 2014.07.03 星期四

为筹钱买iPad 17岁少女拍裸照

  

  女报讯 家住南京朝天宫附近的17岁少女小娟(化名),一直想要买个iPad,却又不敢向家人开口。就在她犹豫不决的时候,有个网友给了她一个赚快钱的门道,说愿意用3000元买小娟的裸照用作收藏。可当小娟给出裸照后,对方反悔了,不仅没给钱,还要将裸照上传贴吧。小娟这才发现上当受骗,担心裸照外流丢人,赶紧报警求助。
  最近,小娟特别想要一台iPad,可却不敢和家里人开口。小娟决定自己赚钱买一个iPad。她决定从网上上看看有没有赚钱的机会。几天下来,她有了收获,网上一则小广告吸引了她,上面写着提供快速赚钱方法,需要的可以QQ联系。小娟通过QQ和对方联系了起来。对方说,“钱不是问题,只要你按我的要求提供一些照片。”原来,对方需要的是裸照。对方称,只要小娟肯按要求拍组裸照给他,他立即给小娟3000元。
  经过一番思想斗争,小娟还是在金钱的诱惑下,摆好POSE拍了一组裸照。随后,小娟将照片交给对方后,对方却突然改口,表示自己没什么钱,只有将这些照片上传到网上赚钱,那时才有钱给小娟。
  这可急坏了小娟,她要求对方将照片删除,可对方却坚决不肯,眼看照片也照了,钱也拿不到,小娟慌了神,立即向警方报警求助。目前,小娟的裸照还未上网,此事秦淮警方正在做进一步调查。 (女报综合报道)

济南山东国内社会娱乐体育国际