当前位置:首页 >> 娱乐·热点 2014.07.15 星期二

哇!暑期档竞争真激烈



  

“中国好舌头”比杜甫还忙
华少不再口播“好声音”
  女报讯 将于7月18日回归浙江卫视的第三季《中国好声音》日前已经完成了首轮录像,记者探班时发现,学员唱功依旧震撼绝伦,导师互动更加生动有趣,唯一让人感觉有点不对劲的是,好像没看到“好舌头”华少!令人不禁生疑:好声音换主持人了?记者从节目组工作人员处了解到,首日录像华少确实参与了全程工作,但只是因为有其他工作在身所以连夜撤退了,没来得及上台录开场内容,所以前来探班的媒体才没有见到他;第二天一早,华少又赶回嘉兴现身舞台完成了开场部分的录像。“虽然主持人没换,但档期太满的华少还是不得不‘减戏’,在首播节目中华少将不再上演他标志性的‘中国好舌头’片尾广告口播。所以喜欢华少的观众们可一定要赶在21:10前守在电视机前等待开播吧。”
  如果说四位导师和学员所在的舞台是“第一战场”,那么主持人华少所在的位置则称得上是“第二战场”。学员在舞台上分分钟都可能迎来命运的转折,而学员的
  亲朋则在华少的陪伴下见证这一刻。《中国好声音》是
  出了名的广告多,除了华少还有谁能接此重
  任?节目开播在即不免令人担忧。另一方面,观众又大可期待一下由
  华少保持的口播记录会
  不会被他人终结?
  (女报记者)

《一站到底》烧脑来袭
  李好首当项目策划人
  女报讯(记者 张梦雯)经过近一个月的紧张筹备,《一站到底》暑期特别节目“英雄联盟季”将于本周四晚22:00正式亮相江苏卫视。据悉,此次“英雄联盟季”的比赛,不仅邀请了以往节目中的热血战将回归答题,还在节目规则上较之以往做出了不小的变动。此外,主持人李好此番不仅将继续坐镇主持,还首次以项目策划人的身份出现在节目中。
  如果说过往的《一站到底》答题用“激烈”来形容的话,此番“英雄联盟季”的较量就堪称是“惨烈”。从选手实力,到赛制变化,舞台俨然变成了头脑风暴的战场。到底是谁设计了这样一场近乎“变态”的益智擂台,当记者就这个问题询问节目组工作人员的时候,大家指向了《一站到底》的主持人李好,“这是李好首次以项目策划人的身份站在《一站到底》的舞台上,为了能够让比赛尽可能的精彩,李好在赛程赛制上下足了功夫,经常半夜还拉着我们一起开会讨论,大家都被‘折(’瘦了!”一位女编导向记者“诉苦”道。济南世茂国际广场总经理孙华为晋级选手颁奖

“好声音”海峡直通复活赛第三场落幕
  七夕节 和谐广场等你来唱
  女报讯(记者 张梦雯)7月13日下午,由中国电信山东分公司、共青团山东省委、大众网联合主办、济南海峡美容整形医院协办的天翼飞young好声音歌手大赛暨山东省第三届网络歌手大赛直通复活赛第三场在世茂国际广场激情开唱。比赛异常激烈,最后出场的28号选手选手获得本场比赛的晋级名额,直通东西部总决赛。
  记者获悉,本场比赛由来自城市之音FM99.1的乐文担任主持,评委由济南海峡美容整形医院的杨明、FM99.1城市音乐电台知名主持人尔东东、大众网工会主席汪海宁、济南大学音乐学院副教授王今组成,阵容空前强大,引得周围逛街的群众纷纷驻足围观。比赛共由三个环节构成,第一个环节五人一组海选,最终有十三名选手经过海选进入第二轮。第二个环节选手逐一演唱评委逐一打分,最终分数前三的选手进入最终PK环节。本场比赛竞争激烈,最终28号孙雅坤、12号王瑞、14号姚燕和16号安楠并列,共四人进入第三环节。第三环节清唱PK,孙雅坤以一曲《回家》夺得最终的晋级名额。
  本次比赛除了争得晋级名额之外,还评选出了“好形象”奖,“好形象”奖的获得者将赢得由海峡整形美容提供的2000元“美丽基金”。最终,本场比赛的
  晋级选手孙雅坤获得了这份“美丽基金”,成了本场
  比赛最大的赢家。据悉,8月2日七夕情人
  节将在和谐广场举办最后一场好声音海峡直通复活赛,热爱音乐
  的朋友赶紧来报名吧。

《造梦者》
  姜文赵本山当导师
  女报讯(记者 张梦雯)7月12日晚,北京卫视《最美和声》完美收官,当晚两个大腕意外亮相——姜文、赵本山,他们共同开启了北京卫视另一档原创真人秀《造梦者》的梦想之旅。
  节目组工作人员介绍,《造梦者》是一档培养演员的电视真人秀,“真”字将成为这档节目贯穿始终的核心理念,而评判的标准就掌握在姜文和赵本山手中。两位导师将亲自设计每一轮的训练科目,为表演者们设置重重考验,激发他们的表演欲望与潜力。

济南山东国内社会娱乐体育国际