当前位置:首页 >> 情·理 2014.08.14 星期四

搭配营养膳食烹调绝妙滋味

山东新东方家庭厨艺班引领健康生活
  

  女报讯(记者 蒋之光)生命的每一瞬间,都离不开营养物质。有人怕胖,偏食蔬菜,使不少人患上营养不良症,造成人体抵抗力低下,导致各种疾病发生;有人贪食,摄取营养过剩,使人体能量代谢失去平衡,导致肥胖、高脂血症等多种疾病。
  其实,只要合理搭配膳食,不仅能吃出好身材,也能吃出健康。山东新东方烹饪学院特别推出家庭厨艺班,为那些热爱美食,热爱生活的人们提供一个学习和交流的机会。家庭厨艺班不仅让学员了解各种美味的做法,更让学员了解到各种饮食文化,不仅培训学员的烹饪技能,更能让他们掌握营养搭配知识,为自己、为家人的健康添砖加瓦。
  山东新东方烹饪学院家庭厨艺班的授课时间安排在每周六、周日,每天六课时,学员们在专业教师的指导下亲自动手实践,互相品尝劳动成果,分享制作经验。家庭周末班让大家在紧张的工作和快节奏的都市生活中,得到一种调节,在简单、充满乐趣的劳动中得到健康和快乐。
  报名电话:0531-67896533

济南山东国内社会娱乐体育国际