当前位置:首页 >> 文娱·综艺 2014.08.27 星期三
生子三月火速重返《一站到底》

郭晓敏:为儿子李敏好做榜样

  

女报记者 张梦雯
  告诉一直以来都在询问“好嫂”郭晓敏何时回归的小伙伴一个好消息:本周四晚开始,她就要正式复工了!记者从《一站到底》节目组获悉,从7月底起,郭晓敏就已经投入了节目录制,升级妈咪后的首秀,将于本周四和期待已久的粉丝们见面。在接受记者采访时,这位生子完3个月就火速复工的新晋妈咪语气中掩饰不住的幸福:“我要当宝贝的榜样呀!”
  今年5月,好哥好嫂向大家公布了一条喜讯:宝贝儿子Mars出生了!如今宝宝才三个月好嫂就宣布复工,为什么这么快就选择复出了?被问到这个问题,郭晓敏笑着回答:“我是闲不住的人,在家天天呆着心好慌。还是觉得妈妈作为宝宝的榜样,还是应该把工作做好,做好自己喜欢的事情。”
  同时兼顾工作和生活,对于职场妈妈来说,的确是一项不小的挑战。郭晓敏告诉记者,“现在做《英雄联盟季》,节目挺大型的。我们基本是一天录一期。宝宝现在是混合喂养的方式,到了晚上的时候会特别想吃奶,我每次离开他没有超过24小时过。”
  宝宝的英文名叫Mars,中文名叫什么?当郭晓敏在微博上公布是“李敏好”时,大多数粉丝都以为是开玩笑呢。但郭晓敏很“严肃”地表示:“宝宝的确叫李敏好,这个好是第四声,和韩国人气明星李敏镐读起来是一模一样的。”这个名字到底谁给取的?郭晓敏说:“怀宝宝的时候,《继承者们》非常红啊,正是李敏镐最火的时候,我就顺口说将来宝宝就叫这个名字好了。在李敏好这个名字里,有我的名字‘敏’,也有李好的名字‘好’,还有‘敏而好学’,这个名字其实挺好的。”

济南山东国内社会娱乐体育国际