当前位置:首页 >> 听风就是雨 2015.08.07 星期五

GUESS手表专柜卖过期化妆品

妙巴黎:与GUESS无关,将为消费者退货
  

  女报讯(记者 韩晓凤 实习生 高歌)8月2日,市民李女士从泉城路一商场GUESS手表专柜内购买了几款妙巴黎化妆品,当李女士使用时却发现所购产品已过期,这让李女士十分不满。GUESS专柜工作人员表示,将对李女士买到的化妆品进行退货处理。
  据李女士描述,8月2日她去泉城路一商场逛街时,一进门就看到GUESS手表专柜在促销化妆品,原价上百元的化妆品只卖几十元,便花费60元买了包括睫毛膏、唇彩及口红在内的6件化妆品。当她买回家准备使用时,却发现所购3支睫毛膏、1支唇彩均已过期,另一支唇彩8月过期,一支口红也将于今年10月过期。李女士说,购买这些化妆品时,销售人员并未向其说明这些产品已过期或接近保质期。记者从李女士提供的购物发票上发现,在其所购化妆品发票的“品名”一栏,打印的并不是妙巴黎化妆品相关信息,而是“GUESS手表(惠)”。
  6日,记者来到该GUESS专柜发现,记者以顾客身份要求看一下李女士所购品牌唇彩,却发现随意拿出的几支唇彩大多已过期。销售人员表示,消费者在购买产品之前她们都会检查其限用日期,如果超出就不会出售,正因为这些产品临近限用日期,所以价格才比较便宜。
  记者电话联系上此次妙巴黎化妆品的销售负责人张女士。张女士表示,这些过期及临效期化妆品是针对于内部员工及其家属的内购场,并不面向市民,李女士之所以买到过期产品可能是销售人员将化妆品误售给市民的,将进行退货处理,也将尽快在化妆品货架上摆放“内购”标签,以免市民误购。据了解,妙巴黎化妆品跟GUESS手表专柜同属一个代理商,此次销售过期及临期化妆品与GUESS并无关系,只是借用商场的场地。但至于市民所购化妆品发票上为何显示GUESS手表的信息,张女士表示并不清楚。

济南山东国内社会娱乐体育国际