当前位置:首页 >> 听风就是雨 2015.09.02 星期三
济南首例境内人体藏毒运输毒品案告破

26岁小伙体内排出92包毒品

  

  女报讯(记者 韩晓璨)身体藏毒运毒,这是只有在电影里才有的情节。近日,在济南市遥墙国际机场,警方就抓获了一名体内藏毒、运输毒品的犯罪嫌疑人林某某(男,26岁,山东人),成功破获全市首例体内藏毒运输毒品案件。
  2015年7月15日,七贤派出所接到举报,称在济南市遥墙国际机场,有一名涉嫌运输毒品的犯罪嫌疑人将乘坐航班由云南昆明抵达山东济南。七贤派出所民警当场将嫌疑人林某某抓获。通过CT检查,医生证实在林某某体内藏有大量可疑物品。在保证安全且对嫌疑人身体无害的情况下,民警让林某某服用了轻微的排泄药物。经过5天4夜漫长的排泄,林某某先后排泄出毒品疑似物92颗。
  济南市公安局市中刑警大队禁毒中队中队长李辉说:体内藏毒案件共有4个特点,一是幕后大佬通过上网招聘、雇用藏毒者;二是查找幕后老板的难度大;三是一次带毒量较大;四是飞机成了身体运毒的主要交通工具。

济南山东国内社会娱乐体育国际