当前位置:首页 >> 微世界 2015.10.26 星期一
皮革皮具、咖啡休闲、儿童游乐……

济南市民买皮草又有新去处



  

海宁皮革城开业当天人头攒动。
  女报讯(记者 魏杰)
  日前,美里路555号海宁皮革城内人头攒动,市民趁着深秋暖阳为家人添置过年新衣。“没想到,海宁皮革城这么高端大气上档次。”看着一家家装修豪华、款式时尚的皮装店,就连平时不爱逛街的市民周女士也兴奋了,本来想着自己随便逛逛,结果没按耐住购物的冲动,一家三口都添了新衣。
  各式各样的款式、动辄几千元的差价,使得海宁皮革城对中国的“平民奢侈消费”群体有着“致命的诱惑”。在商场里售价数万元的裘皮,在皮革城或许也就1万多元;在专卖店五六千元一件的皮衣,也许在皮革城一两千元就能淘到。“我们是集批发零售、休闲购物、时尚发布、文化旅游为一体的智慧型城市综合体,地上四层,地下一层,首年入驻市场经营户300余家。”皮革城相关负责人表示,此前,济南并没有真正的海宁皮革城,也没有“皮革综合体”营造的国际购物体验。
  步入这座琳琅满目的皮革“宫殿”,给人一种强烈视觉冲击。记者注意到,其已经摒弃了传统只是卖场的理念,注入了很多文化、时尚、休闲消费的元素,一个集购物休闲、文化旅游、创意研发、流行趋势发布于一体的皮革制品集散中心呼之欲出q。
  “我们旨在营造时尚、豪华、大气的SHOPPING MALL氛围,引导平价购买高档商品新潮,与本地皮草行业一起,共同推动济南皮革时尚文化产业健康发展,让都市白领们尽展名媛贵族范。”相关负责人告诉记者,皮革城入驻商家将以工厂价直销的方式销售,给市民带来真正的实惠。

济南山东国内社会娱乐体育国际