当前位置:首页 >> 健康·资讯 2015.11.25 星期三

山东中医药大学第二附属医院成立山东省首家生殖医学院士工作站

  

  2015年11月20日,韩济生院士生殖医学工作站揭牌仪式在山东中医药大学第二附属医院隆重举行。作为山东省首家生殖医学科“院士工作站”,它的成立将为医院搭建更高层次的科研平台,进一步推动医院学科建设和人才培养,同时也标志着山东省生殖医学医疗工作迈上了一个新的台阶。
  医院党委书记葛明表示,院士工作站的成立,将有力地推动辅助生殖医学更好更快的发展,医院会将以院士工作站为依托,加强建设科研合作,充分发挥中西医结合特色优势,进一步提高综合服务能力和水平。
  韩院士从韩氏镇痛仪的中西医结合原理、韩氏电治疗仪在生殖医学领域的应用和院士工作站成立后双方团队合作三个方面,表达了他和团队将其五十余年对针刺镇痛原理研究的科研成果,转化到临床去服务患者的愿望和决心。

济南山东国内社会娱乐体育国际