当前位置:首页 >> 乐购·资讯 2015.12.04 星期五
提前完成全年销售计划

济南华联真情回报泉城市民

  

  济南华联集团2015年销售计划提前31天全面完成,这个成绩的取得离不开广大泉城市民的支持和厚爱。为此即日起至12月6日华联、嘉华、新华联联袂推出“真情回报,震撼全城”的主题活动。届时凡购买服装服饰/皮鞋箱包/床品儿童单店单笔累计每满99元立减50元,单笔实付满200元还可再使用微信代金券。
  更有黄金惊爆价,珠宝翡翠5折再满1000元减200元。名表 7折起。化妆品满200元减40元起。另外还有众多辅助活动助力优惠再升级。
  暖绒节,温暖品质生活
  活动期间华联将推出第十三届暖绒节,期间羊毛绒衫/羊绒大衣/皮草/羽绒服/暖棉内衣均有促销优惠,并将组织暖绒节特供品限量抢活动,将优惠进行到底。此外,皮草时尚走秀,毛衫秀场、盲眼识别羊毛绒衫挑战赛及为儿童准备的魔方课堂等内容丰富的体验活动欢迎顾客参与。
  刷光大信用卡有礼
  当日刷光大银行信用卡购买服装、鞋包、床品、化妆品单张POS单累计实付满1000元赠100元华联卡。每人、每日、每卡限领1份,限量。赠卡地点:嘉华西馆二楼总服务台、新华联总服务台
  满3000再送礼
  当日购服装、鞋包、床品、化妆品单张发票累计实付满3000元即赠礼品一份,限量,赠完为止。
  赠礼地点:嘉华西馆二楼总服务台、新华联总服务台。
  微信活动:微友真情大回报
  关注济南嘉华购物广场集团微信,发送“大转盘”根据提示即可抽奖,每人每微信账号限参与一次,限量,抽完为止。
  奖项设置:
  一等奖:100元代金券;二等奖:50元代金券;三等奖:20元代金券;四等奖:10元代金券。
  代金券可在华联、嘉华、新华联购服装、鞋包、床品类商品在活动基础上使用,单笔实付满200元使用一张,不多买多用,单笔限用一张。有效期至12月6日。
  兑换地点:嘉华西馆二楼总服务台、新华联总服务台。

济南山东国内社会娱乐体育国际