当前位置:首页 >> 情·理 2016.04.21 星期四

男子遇车祸死亡身体断成两截

肇事司机逃逸后卖车 72小时被抓获
  

  女报讯(记者 李丽娟)近日,历城区荷花路发生一起惨烈交通事故,一名中年男子在单位门口被撞倒碾压,身体断成两截,当场死亡。肇事司机下车查看后随即逃逸,并将肇事车辆维修变卖。不过,72小时后,民警还是找上门将其抓捕归案。
  10日0时29分许,历城大队接到报警:荷花路与机场路向东100米,一男子死亡,旁边有辆电动车。民警勘查现场发现:死者已被车辆碾压的肢体分离,身体从腰部断成两段。
  据了解,死者是附近一家单位的员工,事故地点距离厂门口只有几米,事发时死者正在去上夜班。
  历城大队事故中队随即成立专案组,通过现场分析,初步确定肇事车辆为蓝色的大货车,事故发生后向西逃逸。经大范围调查监控录像,一辆悬挂农机号牌的蓝色大货车引起民警的注意。民警立即与山东省农机部门进行联系,取得了该车登记地址及所有人住址为山东省滨州市博兴县曹王镇,车主为孙某某。
  4月12日15时,专案组民警赶赴博兴县,在当地派出所的配合下,在孙某某家中将其抓获。孙某某如实交代了肇事逃逸的过程。
  4月9日晚,孙某某驾驶装有钢卷的货车来济南送货,晚上11点55分许,经过荷花路与机场路附近时,他有些困意,只听砰的一声,下车一看地上躺着一人。顿时,他困意全无,看到此时周围没人,驾驶着车逃离了现场。
  送完货,孙某某次日8时许回到博兴的家中,为逃避法律追究,将车辆进行维修并变卖。
  嫌疑人孙某某因涉嫌交通肇事犯罪经历城区公安分局批准,被依法刑事拘留,现羁押于历城看守所。

济南山东国内社会娱乐体育国际