当前位置:首页 >> 听风就是雨 2016.04.26 星期二
济南市物价局征集座谈会代表

停车费该咋收?市民说了算

  

  女报讯(见习记者邵琦)有车一族越来越多,停车收费成了济南市民的关注热点。25日,记者从济南市物价局获悉,为听取市民意见,他们将围绕停车收费问题,举行停车收费专题座谈会。“我们面向社会公开征集消费者代表10名,听取市民意见。”济南市物价局工作人员说,对停车收费问题有独到见解的市民均可报名参加。
  采访中,记者了解到,具有济南市常住户口、年满18周岁、具有完全民事行为能力的市民均可报名。济南市物价局工作人员说,报名者需同意公开姓名、工作单位、职务、电子邮箱等必要的个人信息,并能按时参加座谈会,遵守座谈会纪律,保证身体状况适应参加会议。
  具体报名时间为4月25日至27日,市民可在济南市物价局官网自行下载《报名表》,详细填写基本信息,并于报名截止时间内将《报名表》电子版发送至邮箱:jnwjjsfc@126. com。报名完毕后,由价格主管部门进行资格审查,然后由济南市消费者协会相关负责人在公证处和媒体监督下,通过摇号方式随机产生,并在报名网站予以公布。

济南山东国内社会娱乐体育国际