当前位置:首页 >> 新闻·网事 2016.05.06 星期五
“齐鲁微商会”第二次筹备会将召开

大咖级导师传授秘籍啦



  

  女报讯 他是北京大学零售研究中心O2O研究员、北京大学微商业模式特聘讲师,他是《微信营销九段智慧》作者、世界微商大会最具人气导师、CCTV《奋斗》节目特约嘉宾……他就是中国电子商务协会高级培训师、中国E创投学院校董李勇。本周日,都市女报发起的“齐鲁微商会”第二次筹备会上,李勇先生就将与大家一起分享微营销秘籍。微商们,快来参加吧!
  在“互联网+”时代,当“大众创业、万众创新”成为时代的呼声,凭借对互联网新技术的敏感和青春的激情,越来越多年轻人甚至是中年人都加入到创业大潮中。而微商,无疑是这一社会氛围下,门槛较低、活跃度收益度却很高的一种形式。然而,不少微商一直存在的“层次低、布局散、竞争力弱”等问题,也日益凸显出来。找不到质优价廉的货源、没有优质的人脉、缺少科学的营销方法,让很多微商非常头疼。
  为了给厂商发掘微商渠道,为了给微商团队发掘畅销产品,为了给微商创业者提供培训和服务,也为了给消费者发现价廉物美的商品,都市女报特发起成立“齐鲁微商会”,以整合资源,实现共赢。微商们,今后你们再也不会感到“孤单”了,因为你们即将有“娘家”啦!
  据悉,齐鲁微商会定于2016年5月8日13:30召开第二次微商会筹备会。届时,李勇先生将与各企业负责人、微商团队负责人一同分享微营销秘诀。
  您可以拨打报名电话:053167976847、18615697373或者添加微信:jzx0809进行报名,也可扫描下方二维码进行报名。
  活动时间:2016年5月8日(周日)13:30-17:00
  活 动 地点:山东省济南市历下区解放东路26-3号鲁恒珠宝城二楼会议室。

济南山东国内社会娱乐体育国际