当前位置:首页 >> 新闻·聚焦 2016.06.10 星期五

“二次元盛典”有游戏又有动漫

  

  女报讯 6月9日至11日,2016 ChinaJoy超级联赛华东北区晋级赛暨元气热动漫游戏嘉年华在山东省科技馆盛大召开,优胜团队将代表山东赴上海参加全国总决赛。动漫和游戏联合进驻动漫展,这在山东省尚属首次。
  此次晋级赛由来自济南、青岛、郑州分赛区的最强Cosplay团队组成最强阵容,为争夺晋级全国总决赛名额激烈对决剑网3、魔吻、战场双马尾等知名厂商也空降济南,带来最in游戏内容现场体验。
  展会现场还有英雄联盟LOL大赛现场开撕、美女主播360°无死角直播、集章寻宝任务等一系列劲爆的活动,是一次集动漫、游戏、COSPLAY、直播、购物于一体的动漫展会,新鲜感与规模程度超乎寻常,打造专属于二次元伙伴的动漫、游戏展会,给小伙伴们带来更高端、刺激、新潮的动漫体验。 (女报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际