当前位置:首页 >> 八爪娱 2016.07.18 星期一
《一站到底》

世界最土豪名校啥样




  

《一站到底》《盖世音雄》
  女报讯 继“英雄联盟”第三季完美收官之后,江苏卫视《一站到底》趁热打铁,这个暑假“世界名校争霸赛”再次烧脑来袭。7月18日晚,九位世界名校学子成为答题先锋,在《一站到底》的舞台上打响本赛季的开幕第一战,其中有位正青春的气质女神,她叫肖冰牧,来自沙特国王科技大学,又名阿卜杜拉国王科技大学,自上一季世界名校争霸赛播出之后,这个学校便在网上走红。
  去年“世界名校争霸赛”中有位选手也来自沙特国王科技大学,他叫哈里,他介绍自己的学校最土豪,有100亿美元的注册资金,学生住的是五星级海景房宿舍。肖冰牧则直言要为自己的学校正名:“100亿只是冰山一角,我们还有300亿美金用来支持学校的运营。”肖冰牧的一席话引来场上惊叹声一片。沙特国王科技大学除了最土豪,还是非常难考的一所世界名校,“我们学校的录取率比哈佛还要低,每年全球五六千人申请,但是只录取二百人!”(更更)

济南山东国内社会娱乐体育国际