当前位置:首页 >> 文娱新闻 2016.09.15 星期四
《七月与安生》

周冬雨奉献最好的表演



  

  女报讯 由周冬雨主演的安妮宝贝同名电影《七月与安生》14日在全国公映,周冬雨突破自己以往的银幕形象,在电影中饰演癫狂而又温暖的小镇姑娘李安生。不少观众在观影后,直言《七月与安生》是周冬雨出道以来最好的表演。
  不管是周冬雨以前的作品,还是她以前对角色的表达方式,给观众留下的一直都是温顺、清纯的淑女形象。此次她突破自己以往的荧幕形象,在电影《七月与安生》中饰演癫狂而又温暖的小镇姑娘李安生,一个安妮宝贝笔下的社会边缘人物。因其本人跟角色的反差较大,在最开始的时候,导演犹豫过是否让她出演,而周冬雨在生活中没有机会经历安生那样的生活,对这个角色充满了好奇。在她的一再坚持下,最终大家才有机会见到一个让人惊喜的李安生。
  周冬雨所饰演的安生,松弛得甚至有些放肆,大开大合,没有任何负担,让观众惊叹于她的灵气和天赋。相较之前,她在电影中的表现成熟不少,被专业媒体人评价为是周冬雨这些年来最好的表演。不少媒体人更是高度称赞道“周冬雨不再是那个小姑娘,终于扛起了90后的演技”。(轩轩)

济南山东国内社会娱乐体育国际