当前位置:首页 >> 八爪娱 2016.10.17 星期一
《一站到底》

中国“电竞一姐”



  

来排位
《一站到底》
  女报讯 周一21:20,电竞女神韩懿莹空降《一站到底》打“排位”,娇小美丽的她答题中不失性感霸气,多次连击答题完美诠释什么才是“电竞一姐”。
  韩懿莹一出现全场观众都沸腾了,齐肩短发、秀气小脸、白色衬衫、红色小裙,微微一笑女神范爆棚。据介绍,她曾是魔兽争霸和星际争霸游戏的世界冠军,现今还是DOTA及英雄联盟比赛的明星主播,是网上超人气的电竞网红,也被称为中国的“电竞一姐”。
  江苏卫视《一站到底》是脑力的竞技场,考验的是知识储备和反应速度,这对于韩懿莹来说就像回到了熟悉的战场。“站在这里答题就像回到打比赛的状态,压力更大。”一开始答题,她就完成一次漂亮的三连击,爆发力惊人,主持人晓敏赞道:“爆发力非常强劲,游戏玩家也要有最强大脑。”今晚韩懿莹把《一
  站到底》当成自己的一场“排位赛”,誓要成为全场
  的 MVP。
  (更更)

济南山东国内社会娱乐体育国际