当前位置:首页 >> 影像·街拍 2016.11.17 星期四

影像·街拍








  

﹃套路﹄
作者:余跃军
拍摄地点:开封图片点评:防雨,﹃袋﹄遇不错。▲爱情岛 作者:苗青 拍摄地点:梅州图片点评:有缘岛上来相会。有看﹃头﹄图片点评:米老鼠的顶级粉丝。作者:周熙悦
拍摄地点:上海
装模作样图片点评:小朋友﹃诊﹄逗人作者:徐慧知
拍摄地点:南京▲“黄昏恋” 作者:黄家双 拍摄地点:宜昌图片点评:最美夕阳红。▲“亲子”照作者:侯建平 拍摄地点:洛阳图片点评:难得秋景难舍爱。
  这个时代,人人都是摄影家。只要你的照片够时尚、够美丽、够创意、够幽默,我们就会给你提供一个平台。拿起你的相机、手机,拍下街头的时尚,拍下幽默的瞬间。当然也别忘记,给你的“街拍”取一个画龙点睛的好名,并附上拍摄地。本报诚征“街拍”图片,一经采用,稿费从优。本栏目宗旨:给喜欢“街拍”的你一个展示
  机会,带给大家一段快乐的时光。
  咨询电话:(0531)67976927
  投稿邮箱:dsnbjiepai@163.com (来稿请注明姓名及联系方式)
  QQ群:143567295

济南山东国内社会娱乐体育国际