当前位置:首页 >> 宝贝·亲子 2016.11.17 星期四

让幼儿教育回归自然?我们缺少这样一所森林幼儿园




  

  你能想象这样的幼儿园吗?一群3-6岁的小萝卜头混在一起,他们的日常学习是这样的:或是走进森林里探索大自然,或是在手工工厂里自由创造,甚至走进种植区、商场、动物养殖区等地感知社会……其实,这正是在欧美非常流行的“森林幼儿园”。
  看到这儿是不是很心动?是不是也想让你的孩子上这种幼儿园?济南的宝妈们注意啦!济南也将有这样一所幼儿园啦,就在济南中海,澳洲童贝尔中海国际森林幼儿园已基本建成,而且已经报名啦!
  开设动物养殖区
  澳洲童贝尔中海国际森林幼儿园,在借鉴国外森林幼儿园特色的同时,结合中国本地的特征,将大自然融合在了院所建设中,使整个幼儿园充满创意和设计感,既能让孩子们在里面自由地奔跑、玩耍、学习,还能教会他们什么才是真正的生活。
  另外,我们又借助于室外山体开展森林教学,在森林里活动,能够充分发泄体力,所以情绪相比于一般幼儿园里的儿童相对稳定;广大的运动空间,让孩子能够大量运动,所以身体很健康。
  户外种植区
  在课程上,除了森林教育,我们又植入了澳洲的教学大纲,开发孩子的创造力,自主学习意识,在玩中学,学中玩,爱上幼儿园。
  在师资方面,幼儿园会启用有从事多年幼教的有经验老师,照顾孩子的饮食起居和日常的一日流程,全面的为孩子日常生活做好保障。
  澳洲童贝尔中海国际森林幼儿园报名已经开始啦~有意向的家长快快和我们联系吧!
  澳洲童贝尔中海国际社区幼稚园
  地址:济南市市中区九曲庄路中海央墅B1社区
  电话:18660812515 13188874657

济南山东国内社会娱乐体育国际