当前位置:首页 >> 文娱·综合 2016.11.24 星期四

山东电视台迎春晚会喊你快来上“春晚”

  

  本报讯 山东电视台“我也上春晚”电视迎春晚会、山东省第十四届少年儿童才艺大奖赛目前正在紧张的比赛和春晚节目的选拔中。本次活动由都市女报联合山东广播电视台、山东省艺术教育发展中心、省慈善总会、山东省少年儿童才艺大奖赛组委会等单位主办。
  山东电视台“我也上春晚”电视迎春晚会、山东省少年儿童才艺大奖赛是省内极具权威的赛事,已成功地举办了十三届。记者了解到,本次活动已经进行了两场比赛,目前仍可报名。山东电视台“我也上春晚”电视迎春晚会总导演崔学吉表示,为了让更多选手能上台展示才艺,走向春晚的大舞台,从周一至周日工作时间,组委会派出工作人员在办公室值班,全天接待前来报名的选手。组委会办公室地址:济南市历下区历山路49号山东教育大厦一楼。咨询电话:0531-81755100,13335111298。 (女报记者)

济南山东国内社会娱乐体育国际