当前位置:首页 >> 文娱·综合 2016.11.24 星期四

李晨卖“问题车”?是 但跟他没直接关系

  

  女报讯 近日,李女士称今年4月在李晨入股的汽车买卖公司购买了一辆保时捷。在销售过程中,未被告知该车为严重涉水车。近日她在某4S店检测时得知该车有问题。22日晚,李晨工作室称李晨作为合伙人并未参与公司的日常运行,但得知此事后非常重视,争取妥善解决此事。
  李晨工作室在声明中表示,“李女士购车事件”发生后,李晨非常重视。根据公司管理流程,李晨及时听取了公司相关责任人对此事件的情况说明,并了解到,在此事件被媒体报道前,公司管理层就以见面、电话、短信等多种方式与李女士进行沟通,甚至在未收到李女士短信回复的情况下,通过“北京易车之道二手车”官网平台发布微博,希望通过一切力所能及的渠道与李女士保持联络。
  “李晨先生虽不参与公司日常运营,但在得知公司已多次与李女士联系沟通未果后,依然希望公司客户专员能够更进一步了解李女士诉求,竭尽所能建立良好的沟通。”李晨工作室如此表示。 (迅迅)

济南山东国内社会娱乐体育国际