当前位置:首页 >> 新闻·服务 2017.02.17 星期五

R2线(槐荫段)房屋征收补偿方案公开征求意见

明确安置房源为广友茶城南项目安置楼
  

  女报讯(记者 邵琦 通讯员 张怀智 高竞南)记者从槐荫区轨道交通指挥部获悉,《济南市轨道交通R2线一期工程(槐荫段)房屋征收项目房屋征收补偿方案》(征求意见稿)自2月14日起,正式在征收范围内公告。该方案对补偿方式及标准给出了详细说明,并明确了片区安置房总计234套,房源为广友茶城南项目安置楼,安置房为框架结构的新建高层楼房。征求意见时间为一个月。
  记者了解到,R2线自西向东贯穿中心城区,将于R1、R3线共同构建"H"形骨干网。此次公示的R2线一期工程(槐荫段)起于王府庄站、沿刘长山路、拥军路、烟台路、张庄路,东至纬十二路,建成后将形成济南轨道交通网络基本骨架,有利于加强西部新城与主城核心区之间的交通联系,促进西部发展。

济南山东国内社会娱乐体育国际