当前位置:首页 >> 八爪娱 2017.03.13 星期一
《一站到底》揭晓神秘人

“英雄联盟”燃爆答题夜

  

  女报讯 自从本周一晚21:10江苏卫视《一站到底》进入全新的3.0时代后,大Boss机器人“汪仔”到现在还未失守过,也就是说这个代表着国内最前沿的人工智能在答题上至今还未输给过人类大脑。今晚,不管是谁站到最后,他将代表人类发起对机器人的最强挑战,有选手甚至感言:“今晚的比赛不是选出一位强者,而是选出一位最适合代表人类,捍卫人类尊严去和机器战斗。”面对最强人类对手,机器人汪仔倒十分轻松,戏谑说:“拿出你的实力,不要让本汪以为是和假对手答题。”
  今晚作为《一站到底》五周年巅峰会收官战,在场每位选手表现都十分出色,五年弹指间他们在这个舞台上已成一种符号,张泽说:“能回来就是荣耀,我们每个人都是划过这片舞台的一颗星。”张超凡则表示每次归来都是为了更好的出发,而周涛变得更加成熟睿智热爱生活;而蒲熠星一直波澜不惊的样子,今晚还要再秀一次他的帅气舞技,惹无数女生尖叫。 (更更)

济南山东国内社会娱乐体育国际