当前位置:首页 >> 时尚·男色 2017.06.13 星期二

学生族的夏天T恤就是标配









  

□女报记者 于倩 摄影 梁大磊▲白色和灰色总那么相配,白色T恤外搭白色棉衬衫,搭配肥肥的灰色九分收口裤,七分简单,三分禅意。
  ▲黑色印花T搭配运动裤和运动鞋,运动风又带点炫酷的味道。▲男生总是钟情于各种款式的黑色T恤,POLO衫也不例外,搭配蓝色牛仔裤就可以完美出街。清爽的耐克短裤套装不失为夏季搭配的最佳选择。
  ▼印花让白T成为文化符号,印花可以表明态度,搭配黑色收口裤永远比搭配普通的休闲裤来得更时尚。▲炎热的夏季并不能阻挡男生们热爱全黑色的穿搭,黑色短袖搭配黑色九分收口裤,外加经久不衰的小白鞋,简单永不过时。浅灰色T恤面料舒适柔软,搭配不同层次的灰色九分收口裤和蓝色运动鞋,令男生有一种低调的帅气。

Tips
  说到夏季男装搭配,有一个非常重要的单品就是男士T恤。如何掌握男士T恤的服装搭配技巧,小哥哥们还要多看男士T恤的服装搭配图片。
  浅灰T恤几乎不挑肤色,不挑身材,越舒适的面料越有时尚感。有时候,可以微微卷起袖口。
  黑色T恤几乎是男生标配,印花图案的选择比较重要,尽量简洁为好。另外搭配的破洞牛仔裤显瘦减龄,也是男生非常需要的单品。黑色印花T恤和纯色T恤都是大热单品。
  清新白T简直是出镜率最高的夏季男生单品了,白T的图案比较重要,男生尽量挑选图案简单,不抢眼的,越简单越帅气。
  如果一味的黑白灰穿腻了,男生也可以穿一穿清新绿T,下身搭配牛仔蓝、黑色、灰色短裤都是不错的,休闲又时尚。印花T恤也是不错的选择,不过,咱们亚洲人不太适合大面积印花元素。如果要穿印花T恤,尽量挑选色系较为单一的。

济南山东国内社会娱乐体育国际