当前位置:首页 >> 新闻闺蜜 2017.12.07 星期四

天气晴好多晒晒太阳



  

  大家好,今天我来给大家说天气。冬姑娘送走了春季的五彩缤纷,送走了夏季的骄阳似火,送走了秋季的秋风飒爽,带来了黑白相间的冬天。大街上树叶落了一地,树枝都快秃了,妈妈说从现在开始,羽绒服要天天穿着,不能只要风度不要温度。济南气象台的叔叔说,到了冬天,冷空气会一股接着一股,用实际行动告诉人们:没有最冷,只有更冷。
  具体预报如下:
  今天晴间多云,北风3级,最低气温济阳、商河-5℃,市区及其他县区2℃左右,最高气温6℃左右。
  8日晴,南风3~4级,阵风6级,最低气温济阳、商河-7℃,市区及其他县区-4℃左右,最高气温6℃左右。
  9~11日晴间多云,南风转北风都是3级,气温缓慢下降。
  12~13日晴转多云,北风转南风都是3级,气温变化不大。
  (女报记者 薛冬 整理)
  宝宝名片:
  大家好,我是于梓越,小名多多,是一个开朗活泼的小男
  孩,我现在四岁
  半啦。
  “宝宝说天气”征集宝宝啦!如果您想让自己家的宝宝上女报、说天气,请将您宝宝的艺术照发送至邮箱dsnbbbstq@126.com,并附上宝宝的姓名、小名、年龄,以及您的姓名、联系方式和联系地址。

济南山东国内社会娱乐体育国际