当前位置:首页 >> 服务 2018.02.09 星期五

济南最大灯会首秀 万人齐聚济南方特赏灯

  

  2月4日,济南最大的新春灯会在方特东方神画首次亮灯,万人齐聚。据介绍,本届灯会从2月16日至3月14日(正月初一至十七)。
  除了传统民俗花灯,此次灯会,济南方特还斥巨资打造了济南首个3D建筑灯光秀,以园区建筑表面为媒介,用虚拟现实技术作为手段,通过光影的巧妙组合,为现场游客带来了一场震撼的视觉盛宴。
  灯会期间,方特还推出了具有传统特色的新春庙会。推出民俗表演、卡通玩偶、四方美食大展会等。来自全国各地的民间艺人为大家展示极具当地特色的技艺展演活动,包括剪纸、编织、糖画、面塑、陶艺、猜灯谜、抛绣球等。舞秧歌、踩高跷、闹花灯、舞狮子、非遗小老虎、顶缸杂技,吕剧等精彩老戏剧也将为大家呈上。非遗体验、风情演绎、篝火晚会、灯火秀等新元素完美融合,还有国家非物质文化遗产的火龙钢花表演。
  济南方特东方神画日场票价240元、夜场票价130元。儿童(1.2米≤身高<1.5米)日场票价180元,夜场票价100元。灯会期间(2月16日至3月14日),济南方特推出了合家欢畅游方特套票:春节灯会期间两大免一小,两位大人可免费带一位儿童(身高<1.5米)入园。 (张廉佳)

济南山东国内社会娱乐体育国际