当前位置:首页 >> 讯儿 2018.03.06 星期二

一起添点绿!

约会高山之巅 种下连翘花海


  

第三届都市女报&跑马岭森林植树运动会周末上演
  女报讯 又到了植树节的时节,想植树护绿,却不知道去哪里好吗?在和煦的春风里,来跑马岭景区种下绿色的希望吧。
  跑马岭森林植树运动会是都市女报与跑马岭景区为您量身打造,带您回归大自然,忘却都市生活给你带来的喧嚣,让您在舒适的生态环境中身心放松,重拾活力。种下一颗象征幸福和希望的小树,一起感受满园春色,为“天然氧吧”添新绿。
  为了今年的植树节,景区精心规划了场地,宽广、平坦,能容纳上千人同时植树。此外,景区准备了充足的连翘树苗,等待大家一起来种植。待到来年花开时,大家可以亲眼看到自己种下的“连翘花海”!
  除了植树活动,再来一场别开生面的森林运动会吧。本次森林植树运动会全面升级,开设了步步升高——跳绳、超越自我——指压板、好运滚滚——推铁环等游戏环节。在开心放松的游戏环节中,增进彼此友情。完成运动会所有项目后,更有惊喜抽奖!有毛绒玩具、主题旅社免费入住等丰厚大奖。
  今年森林岭森林植树运动会,还为有需求的团体提供定制服务,专属导游、专属植树地点、专属游戏环节……一切都可以量身定做,来一场属于您的独特植树活动。
  活动时间:3月10日—11日、3月17日—18日
  收费标准:成人/40元,孩子/20元(1.2—1.5米,1.2米以下免费)。费用包括景区门票、树苗以及保险费用。
  植树地点:景区西北端四荒地段、南部山区贫困村叶家坡藏主庵村及大峪村。
  报名电话:67976851 67976859

济南山东国内社会娱乐体育国际