当前位置:首页 >> 讯儿 2018.03.06 星期二
艳子造型·闪慕婚纱

留住你的最美



  

  飞扬的刷子在脸上轻描淡写地扫过,原本不施粉黛的面庞便染上了娇嫩的色彩。镜中女人的容貌在灯光下若隐若现,流转的眼波间尽显独特的个人魅力。【艳子造型·闪慕婚纱】机构的化妆造型师们,每天的工作都似一场叹为观止的表演。
  【艳子造型·闪慕婚纱】机构2007年成立以来,培养出一批又一批经验丰富的优秀化妆造型师,并与央视、省市媒体及国内多家企业集团长期合作。
  主营业务:高端新娘跟妆、婚纱礼服定制租赁、化妆培训、韩式半永久,个人形象设计,企业职员工作妆培训。
  除此之外,采购于国内外知名品牌的婚纱礼服也得到了泉城众多结婚新人的认可。做为泉城最早新娘整体造型到现在省内多家连锁,从妆容发型到婚纱礼服【艳子造型·闪慕婚纱】主打的就是量身定制。在这里你可以甜美浪漫或复古优雅,也可以高贵华丽或另类时尚!期待您的完美呈现……
  电话:67861260
  13964123984 15953180581 523232126(微信)
  地址:济南历下区和平路诚基中心19号楼南侧一楼底商

济南山东国内社会娱乐体育国际