当前位置:首页 >> 理儿 2018.03.06 星期二
蔓霏说护肤

挺不起的睫毛怎么救





  

  久违的十几度的气温预示着开春了,蠢蠢欲动的小心思又飞起来了。
  睫毛短?睫毛稀?不怕啊,来来来蔓霏有孕睫术。采用纳米微晶技术,先进的中胚层赋活毛囊技术,没有副作用,百分百激活毛囊,百分百让你的睫毛又浓又长。从此告别睫毛膏。
  孕睫生长五部曲:激活唤醒毛囊组织,无创操作皮下渗透蛋白供养技术;7—10天优化毛囊生长环境;2—3周睫毛根部幼芽凸起;20—40天睫毛根部变粗,色泽乌黑;40—60天睫毛长度最佳,浓密纤长。
  孕睫术的优势:第一、每天减少早起化妆时间,睡饱美容觉;第二、放大双眼,素颜也好看;第三、全面防水,游泳、桑拿也不怕,向睫毛膏和晕染说再见;第四、免去种睫毛的容易掉睫毛的后顾之忧,睫毛都是自己的;第五、对眼睛没有任何负担,效果真实自然。安全可靠,即便是敏感肌肤也可以放心尝试。

济南山东国内社会娱乐体育国际