当前位置:首页 >> 潮资讯 2019.11.08 星期五

组团加入守护者联盟 让孩子带着问号去旅行!




  

女报记者 张梦雯
  如今,带上孩子去户外成了不少父母的休闲首选。怎样才能让孩子玩得开心又学到知识,还能培养爱心呢?答案是——呼朋唤友组个团,加入都市女报·济南野生动物世界“守护者联盟”!

同样的济野 不一样的玩法
  都市女报·济南野生动物世界“守护者联盟”活动已成功举办两季,数百名泉城少年加入其中,也在“守护者联盟”的活动中收获了欢乐,更学到了关于动物、关于自然、关于环境保护的知识。
  “守护者联盟”先后携手齐鲁工惠APP、济报小记者等,推出多个专场,尤其是在济报小记者专场中,孩子们热情踊跃地认真记录动物们的生活习性,观察动物形态、外观的细节,“采访”动物饲养员。回到家,还主动给家人看自己拍摄的照片、视频,和爸爸妈妈分享一天所学。参与其中的宝爸、宝妈们纷纷表示:“同样的野生动物世界,不一样的游玩方式,不但让孩子体验中收获快乐,也学会了交际和独立。”
  为什么选择在济南野生动物世界开展“守护者联盟”活动?济南野生动物世界一直以大规模动物种群异地保护为特色,专注于珍稀动物的研究、繁育、科普教育以及保护等相关工作。此外,今年以来,济南野生动物世界有不少动物都升级成了爸爸妈妈,比如黑天鹅、环尾狐猴、棕熊、金毛羚牛、滇马、赤掌柽柳猴,还有东非冠鹤、赤麻鸭、猕猴、梅花鹿、赤猴、松鼠猴、旋角羚……一路观景,一路搜寻动物宝宝,这也将让您和孩子的济野之旅平添一分别样的乐趣和意义。

让孩子带着问号去旅行
  说完让孩子们“在玩中学”,还得说说“在学中玩”。
  对孩子们来说,在济野乘坐小火车探奇五大洲珍稀动物,成为最佳游览方式之一。动物们在丛林中各显身姿,成群的骆驼、角马、野马、牦牛在丛林漫步,给游客触手可及的欢乐。
  马戏表演是济南野生动物世界特色表演项目之一,场内可同时容纳1500人观看,表演节目精彩纷呈,主要有马戏、杂技、特色舞蹈、魔术等。在每一次“守护者联盟活动”中,孩子们都看得津津有味,到精彩之处不时响起阵阵掌声。
  此外,济南野生动物世界全新打造的国内大型动物主题冰雪运动馆——雪国圣境,俨然成为景区一大亮点,备受游客喜爱。踏入雪国圣境,仿佛踏进冰雪世界,各种形态各异的冰雕晶莹剔透、栩栩如生、惟妙惟肖。冰雪运动馆内欢声笑语,冰上急速大滑道、雪屋乐园、儿童小滑道等多种互动体验设施,带给现场游客无限欢乐,体验冰火“两重天”的畅快感觉。
  带着问号去旅行,带着兴趣去学习,都市女报·济南野生动物世界“守护者联盟”第二季之济南报业小记者专场活动,将继续在济南野生动物世界进行。与珍稀动物亲密互动,感受最真实的动物世界,探索发生在动物王国里更多的奇妙故事!
  如今,都市女报·济南野生动物世界“守护者联盟”再度出击,推出团队专属通道,由学生和家长自行组建守护者团队,10人以上团体报名请咨询0531—67976820,意想不到的惊喜等着你!

济南山东国内社会娱乐体育国际